/images/banner.jpg
 
当前位置: 首页 > 公文通告 > 通报 > 正文
文章搜索:
剑河县岑松镇温泉村火灾信息简报
2016-02-22  

2016年2月20日18时许,黔东南州剑河县岑松镇温泉村内寨发生一起农村寨火。寨火发生后,州委书记李飞跃,州委副书记、州长冯仕文及该县县委、县政府主要领导第一时间赶赴现场指导救援,州、县、乡镇干部及群众970余人参加救援。火势已于当日22:50时许全部扑灭。据初步统计,烧毁房屋60余栋,其中30栋为移民搬迁无人居住的空房,居住受灾群众为30户120人,无人员伤亡。具体灾情及相关情况正进一步核实当中。已对受灾群众的居住和生活进行妥善安置。

2016年2月20日23时50分至21日凌晨1点钟,剑河县召开紧急工作会议,安排部署温泉村内寨“2.20火灾事故善后工作。会上传达了省委书记陈敏尔的重要指示,传达了州委书记李飞跃、州长冯仕文的重要指示;成立了“2.20”火灾事故救援及善后工作领导小组,剑河县县委书记王勇志为组长,县委副书记、县长肖金城为常务副组长,县人大、县政协主要领导和相关县委常委、县人大副主任、县政府副县长和县政协副主席为副组长,有关部门主要负责人为成员。领导小组下设下设受灾群众生活保障工作组、事故调查工作组、现场应急维稳工作组、灾后重建工作组、生产救助工作组、舆情工作组、预防医疗卫生工作组、后勤保障工作组,全力以赴组织开展灾后救援及善后工作。

2016年2月21日上午11时,黔东南州召开了全州农村消防安全工作紧急电视电话会议,对全州消防安全进行了再安排再部署。

关闭窗口
网站声明 | 常见问题 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
版权所有:黔东南州安全生产监督管理局 黔ICP备030000000号  360网站安全检测平台
地址:黔东南州凯里市北京东路11号州政府综合楼5楼
联系电话:0855-8219231 传真电话:0855-8218261 举报电话:12350 网站邮箱:qdnaqscxx@163.com
主办:黔东南州安全生产监督管理局 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)