/images/banner.jpg
 
当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产简报 > 正文
文章搜索:
安全生产简报(第八期)
2017-05-08 州安监局 

黔东南州及时贯彻落实全国电气火灾

综合治理工作视频会议

5月3日上午,副州长吴智贤同志组织州发改委、州住建局、州安监局、州工信委、州消防支队等州直部门分管负责人及重点生产经营单位主要负责人在州安监局会议室参加国务院安委会召开全国电气火灾综合治理工作视频会议。

会议观看了近年电气火灾综合治理示范片,学习上海和武汉武昌区治理工作的先进做法和实践经验,公安部消防局通报了近年来的电气火灾消防数据及电气火灾特点、危害因素等,国家安监总局副局长付建华做了会议发言,对全面开展电气火灾综合治理工作进行了动员部署。

会后,吴智贤副州长提出了工作要求,一是要提高思想认识,高度重视综合治理工作,明确治理内容、把握我州消防工作重点,强化组织领导、层层压紧压实责任,坚持综合施策、狠抓工作落实。二是要加强消防业务知识的学习培训,通过借鉴学习先进典型,及时制定出切合黔东南州实际的电气火灾综合治理工作方案。三是贯彻落实国务院安委会《关于开展电气火灾综合治理工作的通知》精神,及时部署开展电气火灾综合治理工作,有效防范和控制较大以上火灾事故发生,确保我州安全生产形势持续稳定好转,为党的十九大胜利召开提供稳定的安全生产环境。

关闭窗口
网站声明 | 常见问题 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
版权所有:黔东南州安全生产监督管理局 黔ICP备030000000号  360网站安全检测平台
地址:黔东南州凯里市北京东路11号州政府综合楼5楼
联系电话:0855-8219231 传真电话:0855-8218261 举报电话:12350 网站邮箱:qdnaqscxx@163.com
主办:黔东南州安全生产监督管理局 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)