/images/banner.jpg
 
当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产简报 > 正文
文章搜索:
安全生产简报(第五期)
2017-03-20 州安监局 

州安监局班子无会期深入帮扶点开展

“春季攻势”蹲点调研工作

为积贯彻落实好州委州政府脱贫攻坚“春季攻势”行动安排,切实做好蹲点调研工作,2017年3月9日下午,州安监局党组书记、局长任家洪带领州安监局班子成员深入同步小康驻村点榕江县朗洞镇朗洞社区、宰林村开展蹲点调研工作。

州安监局全体领导班子集中在脱贫户林泽标家中,宰林村村两委领导和部分贫困户参加。村两委详细介绍了该村的村情村貌,听完介绍后,班子纷纷就脱贫提出建议,相互探讨。任家洪局长嘱咐当地村干和驻村干部:开展扶贫工作要理清工作思路,详细掌握、熟悉有关扶贫政策,要做到分类施策、细化施策、因户施策,因地制宜带领群众大力发展脱贫产业,确保贫困户按照既定时间节点顺利脱贫,顺利完成2017年的脱贫任务。

关闭窗口
网站声明 | 常见问题 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
版权所有:黔东南州安全生产监督管理局 黔ICP备030000000号  360网站安全检测平台
地址:黔东南州凯里市北京东路11号州政府综合楼5楼
联系电话:0855-8219231 传真电话:0855-8218261 举报电话:12350 网站邮箱:qdnaqscxx@163.com
主办:黔东南州安全生产监督管理局 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)