/images/banner.jpg
 
当前位置: 首页 > 安全要闻 > 州安委办 > 正文
文章搜索:
黔东南州安监局深入锦屏县开展冶金工贸行业安全生产大检查
2017-09-13  

2017 97 ,黔东南州安监局调研员杨晓春同志率队深入锦屏县开展冶金等工贸行业安全生产检查,扎实推进冶金等工贸行业安全生产大检查工作。检查组通过查、阅、问、询等听取县安监局工作开展情况汇报后,在县安监局、县林业局有关负责同志陪同下,深入2家木材加工企业开展专项督导检查工作。

经检查,发现2家企业共存在事故隐患25项,下达了安全生产行政执法文书《责令限期整改指令书》整改指令文书。专项检查组对检查结果反馈时强调,一是要对督导检查发现的问题举一反三,按照“四个一律”、“五个一批”的要求严肃打击生产经营单位非法违法生产行为;二是强化工作机制,细化工作措施,开展好安全生产大检查的检查执法,集中整治阶段工作,确实排查整治一批事故隐患,特别是工贸行业是否存在项目安全设施未与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用,以及未经消防验收等的情况;三是及时督促企业确实落实安全生产主体责任,建立健全安全生产规章制度和操作规程并组织实施,确实加强安全生产管理,及时应用“黔东南州安全生产隐患排查治理信息系统”开展安全风险分级防控和隐患排查治理工作,保障从业人员生命财产安全,为迎接党的十九大顺利召开提供良好的安全生产环境。

关闭窗口
网站声明 | 常见问题 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
版权所有:黔东南州安全生产监督管理局 黔ICP备11000572号-1  360网站安全检测平台
地址:黔东南州凯里市北京东路11号州政府综合楼5楼
联系电话:0855-8219231 传真电话:0855-8218261 举报电话:12350 网站邮箱:qdnaqscxx@163.com
主办:黔东南州安全生产监督管理局 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)