/images/banner.jpg
 
当前位置: 首页 > 安全要闻 > 州安委办 > 正文
文章搜索:
黔东南州安监局采取停止供电措施强制凯里某锰业公司履行行政处罚决定
2017-09-13 执法支队 

9月11日,黔东南州安监局执法人员深入凯里某锰业公司检查该公司履行行政处罚“停产整顿”情况。通过现场检查,发现该公司仍在生产,未执行州安监局8月31日下达的行政处罚决定,未停产整顿。

之前,州安监局执法人员按照年度安全生产监督检查计划对该公司进行执法检查,发现该公司存在多项重大事故隐患,下达限期整改指令,复查时该公司多项问题和隐患逾期未完成整改,根据《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国职业病防治法》等相关规定,州安监局8月31日对该公司依法作出责令停产整顿并处罚金的行政处罚。

为确保安全生产,营造安全稳定的社会环境迎接党的十九大顺利召开,州安监局执法人员采取现场处理措施,依法下达《停止供电决定书》,责令该公司立即执行行政处罚决定,落实停产整顿措施。

关闭窗口
网站声明 | 常见问题 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
版权所有:黔东南州安全生产监督管理局 黔ICP备11000572号-1  360网站安全检测平台
地址:黔东南州凯里市北京东路11号州政府综合楼5楼
联系电话:0855-8219231 传真电话:0855-8218261 举报电话:12350 网站邮箱:qdnaqscxx@163.com
主办:黔东南州安全生产监督管理局 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)