/images/banner.jpg
 
当前位置: 首页 > 安全要闻 > 州安委办 > 正文
文章搜索:
州安监局组织党员干部职工学习贯彻《贵州省公务活动全面禁酒的规定》
2017-08-28  

8月28日,黔东南州安监局召开党员干部专题学习会议,传达学习了省委办公厅、省政府办公厅近日印发的《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,会议由局党组副书记、副局长杨继红同志主持,局各科室(队)党员干部职工参加会议。

会议强调,自2017年9月1日起,本局机关的公务活动,一律禁止提供任何酒类,一律不得饮用任何单位和个人提供的任何酒类,包括私人自带的酒类。

会议指出,在公务活动中,一律禁止公款赠送任何酒类。在工作时间内和工作日午间,一律不准饮酒。

会议明确,对违反规定的,根据《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》,视情节给予批评教育、组织处理或纪律处分。派驻纪检组和监察室要加强纪律监督检查,发现一起严肃查处一起,确保“公务活动全面禁酒的规定”得到有效贯彻落实。

会上,还传达学习习近平总书记“7.26”讲话精神、贵州日报署名文章《撸起袖子实干兴省》等内容。

IMG_20170828_092521.jpg

                                                   (撰稿人:吴荣德)

关闭窗口
网站声明 | 常见问题 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
版权所有:黔东南州安全生产监督管理局 黔ICP备11000572号-1  360网站安全检测平台
地址:黔东南州凯里市北京东路11号州政府综合楼5楼
联系电话:0855-8219231 传真电话:0855-8218261 举报电话:12350 网站邮箱:qdnaqscxx@163.com
主办:黔东南州安全生产监督管理局 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)