/images/banner.jpg
 
当前位置: 首页 > 安全要闻 > 州安委会 > 正文
文章搜索:
黔东南州安监局到台江县开展对口帮扶指导工作
2017-08-11 州安监局、台江县安监局 

为做好安全生产业务指导帮扶工作,根据《州委组织部关于到台江县开展对口帮扶指导工作的通知》文件精神, 2017年8月10日,黔东南州安全生产监督管理局党组书记、局长任家洪同志带队到台江县安监局开展安全生产对口帮扶指导工作。

帮扶组采取现场检查、亲口传授的指导帮扶工作方式,带领台江县县安监局有关负责同志和业务骨干先后深入到革一开发区企业、台江县兴旺鞭炮厂和机制炭加工厂等企业进行现场检查,在隐患排查、执法检查、综合监管等方面予以现场指导帮扶。随后,帮扶组在县纪委办公室召开对口帮扶工作座谈会,会议邀请部分乡镇街道主要负责人和安监站相关人员参加。会上台江县安监局各站股室负责人、局班子成员和乡镇街道主要负责人及安监站相关人员结合安全生产工作实际遇到的困难和问题纷纷发言,列举开展安全生产执法检查和监管中遇到的实际案例,州安监局帮扶组予以一一解答和指导,并对台江县安全生产工作提出了具体要求,将对台江县安监局

提出的困难和要求进行逐一梳理,拉出单子进行责任分解,落实到具体分管领导和科室、支队,逐一开展帮扶指导,做到切实提升台江县安监局业务能力。县人民政府分管领导表示,将切实贯彻落实好州委、州政府关于安全生产工作的安排部署,进一步加大工作落实力度,着力提升安全监管专业人员能力和加大建设力度,确保安全生产各项工作落实到位。

关闭窗口
网站声明 | 常见问题 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
版权所有:黔东南州安全生产监督管理局 黔ICP备11000572号-1  360网站安全检测平台
地址:黔东南州凯里市北京东路11号州政府综合楼5楼
联系电话:0855-8219231 传真电话:0855-8218261 举报电话:12350 网站邮箱:qdnaqscxx@163.com
主办:黔东南州安全生产监督管理局 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)