/images/banner.jpg
 
当前位置: 首页 > 安全要闻 > 州安委会 > 正文
文章搜索:
省考核组到我州考核2017年“安全生产月”活动工作
2017-07-21  

7月20日,省安全生产宣教中心何艳主任率省2017年“安全生产月”活动考核组一行3人到黔东南就我州今年“安全生产月”和“安全生产黔东南行”活动开展情况进行考核。

会上,我局就2017年全州“安全生产月”和“安全生产黔东南行”开展情况做了详实的汇报。我州高度重视今年“安全生产月”和“安全生产黔东南行”活动,认真制订切合黔东南州情实际、富有黔东南特色的活动方案,开展了“形式多样、深度融合、立体化、全方面、全民互动”的“安全生产月”宣传教育系列活动和以“直击隐患、曝光违法、重典治乱”为主要内容的重点行业领域“安全生产黔东南行”活动,突出开展了“两个100”主题宣讲和“1000家”主体责任宣誓承诺、安全技能大比武和事故应急演练以及具有黔东南民族特色的苗歌侗歌唱安全、安全苗乡侗寨摄影、百姓大舞台安全文艺汇演等系列安全宣传活动和道路交通、危险化学品和烟花爆竹、非煤矿山、建筑施工和重点工程、消防、地质灾害、旅游安全、特种设备、节庆活动等9个重点行业领域安全专题行活动以及3个特色专题行活动。

随后,考核组详细的查阅了我州2017年“安全生产月”和“安全生产黔东南行”活动相关资料档案,考核组对我州2017年“安全生产月”和“安全生产黔东南行”活动工作开展情况给予了充分的肯定。

今年,我州2017年“安全生产月”和“安全生产黔东南行”活动着重突出安全生产宣传与黔东南传统民族文化的融合,活动取得了积极成效,宣传的内容、形式、手段、方法和效果等方面都有一定创新和突破,为全州安全生产形势的逐持续稳定好转,提供了有力的舆论支持,营造了较为浓厚的安全生产氛围。(行政审批服务科)

关闭窗口
网站声明 | 常见问题 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
版权所有:黔东南州安全生产监督管理局 黔ICP备11000572号-1  360网站安全检测平台
地址:黔东南州凯里市北京东路11号州政府综合楼5楼
联系电话:0855-8219231 传真电话:0855-8218261 举报电话:12350 网站邮箱:qdnaqscxx@163.com
主办:黔东南州安全生产监督管理局 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)