/images/banner.jpg
 
当前位置: 首页 > 安全要闻 > 州安委会 > 正文
文章搜索:
我州举办2017年“安全生产月”和“安全生产黔东南行”活动新闻通气会
2017-07-03  

6月29下午,州人民政府新闻办在州委宣传部举办黔东南州2017年第二季度新闻通气会,会议内容:发布2017年全州“安全生产月”和“安全生产黔东南行”活动有关情况。

州安监局新闻发言人、州安全生产执法监察支队罗小庆向到会的新闻媒体介绍了我州今年“安全生产月”和“安全生产黔东南行”活动开展情况。今年“安全生产月”,我州组织开展的活动有“安全生产月”首日、“两个100”主题宣讲和“1000家”企业主体责任宣誓承诺、安全生产宣传“咨询日”、安全技能大比武和应急救援演练、新闻发布会和安全人士谈安全、2017年安全文化示范企业创建、企业安全风险辨识公告和隐患排查治理、安全生产宣传教育“七进”以及具有黔东南民族特色的苗歌侗歌唱安全、安全苗乡侗寨摄影、百姓大舞台安全文艺汇演等活动。同时,继续组织开展“安全生产黔东南行”活动,内容包括开展道路运输、危险化学品和烟花爆竹、非煤矿山、建筑施工和重点工程、消防、地质灾害、旅游安全、特种设备、节庆活动等9个重点行业领域安全专题行活动和3个特色专题行活动。发布会上,州住建、交通、交警、消防、卫计、民航等部门通报了本行业领域活动开展情况。

来自贵州日报、贵州都市报、贵州民族报、多彩贵州网、黔东南日报、黔东南州广播电视台、黔东南新闻网、黔东南广电网、黔东南信息港记者等10多家媒体的记者参加发布会。

关闭窗口
网站声明 | 常见问题 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
版权所有:黔东南州安全生产监督管理局 黔ICP备11000572号-1  360网站安全检测平台
地址:黔东南州凯里市北京东路11号州政府综合楼5楼
联系电话:0855-8219231 传真电话:0855-8218261 举报电话:12350 网站邮箱:qdnaqscxx@163.com
主办:黔东南州安全生产监督管理局 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)