/images/banner.jpg
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市开发区 > 正文
文章搜索:
锦屏县开展安全隐患大排查专项行动
2017-08-17 锦屏县安监局 

为进一步做好安全生产工作,着力防范各类安全生产事故发生,促进安全生产形势持续稳定好转。根据州“无会期”工作部署,锦屏县制定下发了《锦屏县安全隐患大排查工作方案》,并决定于2017年8月12日-12月25日期间在全县范围内开展安全隐患大排查专项行动。

此次专项行动,将突出八个检查任务,即突出检查安全生产形势较为严峻的乡镇、开发区;突出检查事故多发的道路交通、农村消防等行业领域;突出检查火灾易发多发区域、山体周边房屋等重点部位;突出检查易受暴雨、洪水、雷电、泥石流、山体滑坡等自然灾害影响的危险区域(点)、企业、单位、场所;突出检查学校、幼儿园、养老院、医院、宾馆、商业和文化娱乐场所、车站、旅游景点等人员密集的公共场所;突出检查农民工集中的劳动密集型企业和住宿地,突出检查高速公路和国省干道边坡、隧道等重点路段及临崖临水等危险路段;突出检查反复发生、长期未得到根治的重点问题。着力整治和消除一批安全监管薄弱环节和突出问题,完善安全生产各项制度规定,夯实安全基础,提升安全保障水平。

为确保大排查专项行动不走形式、不走过场,流于形式,锦屏县将按照脱贫攻坚指挥体系,由各联系乡镇、村的县级领导干部和单位主要负责人亲自对该项工作进行部署安排和抓落实,确保该项工作做到动员部署到位、责任落实到位、监督检查到位,做到落实生根、开会结果,取得实实在在的成效。积极为党的十九大顺利召开营造良好的安全生产环境。

关闭窗口
网站声明 | 常见问题 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
版权所有:黔东南州安全生产监督管理局 黔ICP备11000572号-1  360网站安全检测平台
地址:黔东南州凯里市北京东路11号州政府综合楼5楼
联系电话:0855-8219231 传真电话:0855-8218261 举报电话:12350 网站邮箱:qdnaqscxx@163.com
主办:黔东南州安全生产监督管理局 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)