/images/banner.jpg
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市开发区 > 正文
文章搜索:
丹寨县安监局扎实开展井下矿山安全生产大检查
2017-08-16 丹寨县安监局 

根据《州安委会印发黔东南州安全生产大检查工作方案的通知》(黔东南安[2017]5号)、《县安委会办公室关于印发丹寨县安全生产大检查工作方案的通知》(丹安委办[2017]27号)等文件精神和要求,为进一步加强对井下矿山安全生产监管,严格落实各项安全防范和措施,杜绝安全生产事故的发生,8月15日,丹寨县安监局组织相关人员深入康祥铅锌选矿厂开展安全生产大检查。

对照执法检查计划内容对康祥铅锌选矿厂井下和地面进行逐项检查,下达安全生产行政执法文书2份,发现隐患6处。

要求企业要加强组织领导,全面落实安全生产主体责任制,严格盯紧抓实日常隐患排查,建立隐患台账,强化整改措施,加强对从业人员的安全教育和培训,对检查出来的问题要及时整改,确保生产安全有序有效,杜绝事故发生。

关闭窗口
网站声明 | 常见问题 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
版权所有:黔东南州安全生产监督管理局 黔ICP备11000572号-1  360网站安全检测平台
地址:黔东南州凯里市北京东路11号州政府综合楼5楼
联系电话:0855-8219231 传真电话:0855-8218261 举报电话:12350 网站邮箱:qdnaqscxx@163.com
主办:黔东南州安全生产监督管理局 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)