/images/banner.jpg
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市开发区 > 正文
文章搜索:
三穗县开展安全生产大检查督查工作
2017-08-16 三穗县安监局 

为确保全县安全生产大检查工作取得实效,按照县委、县政府统一安排部署,根据“一月一督查,一周一分析、一日一报”工作要求,三穗县安委办启动全县安全生产大检查督查工作。

8月14日-15日,县委县政府督查室、县政法委、县安监局、县工信局、县消防大队、县交警大队等组成综合督查组,深入9乡镇、三穗经济开发区、21个行业监管部门和相关企业开展全面督查。督查坚持“四不两直”,暗访与明查相结合,全面督查各乡镇、各行业监管部门安全生产大检查贯彻落实和动员部署、安全生产责任制落实、监管执法落实、安全防范制度和措施落实、专项治理、安全基础教育和宣传等情况,并结合夏季生产经营建设的季节性特点,重点检查道路交通、非煤矿山、危化和烟花爆竹、特种设备、人员密集场所等重点行业领域的安全防范措施落实情况。

据悉,督查严格按照“高标准、严要求、重实效”的工作要求,对督查发现的政令不畅、监管不严、隐患整改不力等问题督查组将进行通报,并进一步跟踪落实。

关闭窗口
网站声明 | 常见问题 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
版权所有:黔东南州安全生产监督管理局 黔ICP备11000572号-1  360网站安全检测平台
地址:黔东南州凯里市北京东路11号州政府综合楼5楼
联系电话:0855-8219231 传真电话:0855-8218261 举报电话:12350 网站邮箱:qdnaqscxx@163.com
主办:黔东南州安全生产监督管理局 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)