/images/banner.jpg
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市开发区 > 正文
文章搜索:
剑河县安监局深入企业对易制毒化学品使用开展安全检查
2017-08-11 剑河县安监局 

为迎接党的十九大胜利召开,切实加强我县禁毒工作,有效遏制毒品渗透蔓延,全面落实禁毒工作责任制,全面推进禁毒人民战争深入开展,完成各项禁毒工作任务,实现全县禁毒形势持续稳定。8月9日,剑河县安监局深入易制毒化学品企业对易制毒化学品使用开展安全检查。

检查中,检查组对企业易制毒化学品的管理、使用、运输、储存及出入库登记情况进行了细致地检查,同时与企业负责人、专管人员进行了现场交流,指出了易化学品流入非法渠道的严重危害,强调易制毒化学品安全使用和运输的重要性,填写了易制毒化学品检查监督记录,并要求企业对存在的问题及时整改。

通过此次检查,进一步规范了辖区企业对易制毒化学品的管理,储存、运输流程,堵塞了管理漏洞,确保了易制毒化学品的安全使用提高了涉及易制毒危险化学品企业的防范意识和管理水平,切实加强了易制毒化学品安全管理工作。

关闭窗口
网站声明 | 常见问题 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
版权所有:黔东南州安全生产监督管理局 黔ICP备11000572号-1  360网站安全检测平台
地址:黔东南州凯里市北京东路11号州政府综合楼5楼
联系电话:0855-8219231 传真电话:0855-8218261 举报电话:12350 网站邮箱:qdnaqscxx@163.com
主办:黔东南州安全生产监督管理局 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)